В соответствии с Федеральным законом № 153-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, даю своё согласие на обработку моих персональных данных ООО «МКК «Сибиряк» (ОГРН 1175476030993, ИНН 5407962868), расположенному по адресу: 630007, г. Новосибирск, ул. Октябрьская, д. 2/1.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Имя, Отчество, Фамилия, Телефон, E-mail, фотография.

Даю согласие ООО «МКК «Сибиряк» на осуществление следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и без таковых: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т. ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных и биометрических данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «МКК «Сибиряк» и третьим лицам для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • заключения договора
  • предоставления мне услуг
  • предоставления мне доступа в личный кабинет
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся услуг
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, работах и услугах ООО «МКК «Сибиряк»
  • а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с заключением договора и предоставления мне услуг

Я даю согласие на предоставление ООО «МКК «Сибиряк» всей имеющейся обо мне информацию в объеме, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом «О кредитных историях» № 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года, во все бюро кредитных историй, включенные в государственный реестр бюро кредитных историй, а также на получение кредитного отчета из выше указанных бюро для заключения Договора и в течение срока действия Договора.

Я даю согласие на получение мной рекламы, рассылки, в том числе по сети подвижной радиотелефонной связи от ООО «МКК «Сибиряк», его контрагентов и аффилированных лиц. 

Данное согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sibiryak54.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «МКК «Сибиряк» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №153-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь. Для продолжения работы с сайтом нажмите: Согласен(на)